ENTREPRISE SICA ASSOBAG

| 313 632 150 00022
LD DESMARAIS, 97100 BASSE-TERRE
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Dernière mise à jour : 17/11/2025

Informations Générales

Dénomination SICA ASSOBAG
SIREN 313 632 150
SIRET 313 632 150 00022
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR51313632150
Code NAF 0122Z Culture de fruits tropicaux et subtropicaux
Forme juridique Société civile d'intérêt collectif agricole (SICA)
Date de création de l'entreprise 01/01/1978
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1985
Date de création siège actuel 01/01/1985
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses

Présentation de la société SICA ASSOBAG

En détail
Son exploitation a commencé au début du premier trimestre 1978, il y a 39 ans. La société SICA ASSOBAG a pour activité principale la culture de fruits tropicaux et subtropicaux. Cette entité a établi son siège à Basse Terre (971).

D'après nos données, SICA ASSOBAG n'est pas présente sur les principaux réseaux sociaux et ne possède pas de site web. Le n° SIREN 313 632 150 désigne le siège de l'entité. Bien que nous n'ayons pas de données sur les performances de cette entité à ce jour, nous avons calculé que le CA moyen de ses concurrents dans ce secteur s'élève à 7 532 543 euros à l'échelle du département. On compte 4 922 sociétés du même secteur d'activité dans tout le pays.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société SICA ASSOBAG, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier